• 17

    Jan

    Long Distance Relationship

    Adik saya, sejak pacaran selama 5 tahun sebelum kemudian menikahi perempuan yang sekarang jadi istrinya ini, menjalani LDR a.k.a Long Distance Relationship alias “Hubungan Jarak Jauh”. Bahkan hari pertama setelah hari pernikahan mereka, sang istri harus langsung kembali bekerja meninggalkan adik saya seorang diri merana dalam sepi *lebbay* Bagi sebagian orang, kebanyakan mungkin di jaman sekarang, karena suatu hal ‘terpaksa’ menjalani LDR ini. Biasanya, karena pekerjaan. Adik saya, saya, dan banyak teman di kantor saya juga harus memilih jalan terbaik sementara ini untuk kehidu...
  • 5

    Jan

    Tips Hamil

    Salah satu resolusi di awal tahun baru ini adalah memiliki buah hati. Setelah cukup lama kami menantikan, mudah-mudah tahun ini kami bisa menimang buah hati. Ada saja obrolan dari yang serius sampai yang seronok tentang bagaimana mencetak keberhasilan. Dibawah ini saya tulis beberapa tips yang konon super duper manjur. Saya (dan suami) siy belum terbukti berhasil, tapi kami mencobanya … hehehe … Katanya, posisi saat berhubungan memegang peranan penting tertanamnya benih di rahim. Katanya, waktu orgasme dan ejakulasi menentukan jenis kelamin. Ini detailnya : Menghitung masa subur. Normalnya, siklus menstruasi adalah 28 har...
  • 26

    Dec

    Percuma Jadi Istri Seksi

    “Percuma gue jaga penampilan untuk tetap seksi dan menarik kalau nggak pernah disentuh suami,” itu obrolan saya dengan salah satu teman perempuan saya yang punya badan seksi. Dia perempuan rumahan, bukan seperti saya yang sering merasa nggak punya waktu untuk memanjakan diri untuk merawat penampilan untuk menyenangkan suami karena rasanya waktu habis di tempat kerja. Badannya memang aduhai *walah, saya perempuan bukan berarti saya nafsu sama dia loh hehehe* tapi memang badannya bak supermodel deh. Ramping, sintal, dadanya penuh, kakinya jenjang. Pokoknya cantik ala iklan deh !!! *Walau sebenarnya cantik itu relatif kan ...
  • 21

    Dec
  • 15

    Dec

    If U Want, Just Ask !

    Ini berbeda dengan postingan sebelumnya, tentang jangan terlalu menuntut ketika pasanganmu sudah berusaha memberikan yang terbaik darinya. Ladies, … saya ada cerita menarik dari pengalaman seorang teman. Sebut saja namanya, Sonny. Dia lelaki yang sering mengaku-ngaku ke saya kalau sudah menaklukan banyak wanita. Dia sering bercerita betapa hebatnya di ranjang. Tidak terlalu vulgar siy, tapi cukuplah membuat saya agak sedikit risi dengan kenarsisannya *coba baca buku -when silly met venus- deh disitu dibilang kadang narsis itu ganggu orang, menurut saya iya banget!!!* Nah, suatu saat dia ikut membaca ketika saya bw (blogwalking ke blog teman). Sebuah blog yang menuangkan cerita gilanya, cukup
  • 10

    Dec
  • 8

    Dec

    Dont Ask Too Much

    Be careful with your wish : hahahaha, makanya jangan suka nuntut lebih : gaji suami cukup untuk makan ikan sayur dan kerupuk, mintanya ayam goreng utuh plus buah anggur yang mahal mobil charade mungil suami mampu menaungi dari panas dan hujan saat bepergian, mintanya jaguar rumah mungil dengan taman kecil serta atap kokoh tanpa bocor, mintanya istana berkolam renang suami hangat dan penuh kasih sayang, pengen suami hot dan gairah berlebihan. Bermimpi dalam hidup itu wajib baik, karena mimpi jugalah yang membuat kita mampu meraih hidup yang lebih baik *kata orang bijak*. Syukuri apa yang kita punya. Tuhan k...
  • 7

    Dec

    Cerita Mona

    Siang ini saya bertemu dengan sahabat lama saya, sebut saja namanya Mawar Mona. Usia saya satu tahun lebih muda dari Mona. Dia belum berkeluarga. Mona bertanya, “Apa enaknya siy menikah dengan seseorang. Mengabdikan diri, hati, dan bodi hanya pada SATU lelaki.” Saya kenal betul karakter, sifat dan pola pikir Mona, karena bukan hanya satu dua tahun kami berteman. Tapi tetap saja saya sempat terhenyak beberapa detik dengan pertanyaan Mona itu. Saya mengerti, Mona bukannya menjalin hubungan dengan banyak pria dalam satu waktu yang sama. Mona juga bukan tipe perempuan yang bosan dengan satu lelaki lalu ganti yang lain dalam waktu yang relatif sebentar. Mona menjalin hubungan dengan seseorang bukan hanya karena kesenangan. Saya pernah tahu kisah Mona menjalin hubungan dengan seora
  • 5

    Dec

    Bukan Sekedar Kata "I Love You"

    Ketika saya membaca buku When Silly met Venus milik duo bloggerwati kondang in, saya langsung tertohok, eww, apa ya istilahnya — ya ngerti lah maksud saya ketika kamu membaca buku dan ngerasa buku itu ‘gue banget’ – pada judul pertama : Perempuan itu Makhluk Verbal. Iya banget !!! Saya sering mengajukan pertanyaan nggak penting ke suami saya : “Yank, kamu sayang enggak siy?” Yang dijawab dengan malas-malasan “Ya sayang lah”. Kalimat berikutnya : “Nggak usah pakai ‘lah’ dong. Sayang ya sayang aja.” Lalu kalimat berbalasan yang sudah bisa ditebak dan mulai hapal sampai endingnya suami saya bilang : “Kenapa siy selalu tanya itu. Kamu tau kan aku sayang kamu. Mungkin nggak selalu bilang tapi kan aku selalu perhatia
  • 4

    Dec

    Pernikahan Buaya

    Hari ini, sahabatku yang mengaku dirinya buaya, yang menyatakan dengan bangganya betapa dirinya telah menaklukan banyak perempuan, hari ini, Jumat 4 Desember 2009 telah takluk pada seorang perempuan cantik yang katanya pencemburu, hihihi … HAPPY WEDDING, my sob !!! Welcome to the world …
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post


Categories

Archive